ГОЛОСУЕМ КУДА ПЕРЕЙДЁМ
|
|
|
|
GIG | Дата: Ср, 02.09.2009, 06:29 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| у меня Войн ветеран 102, Катя ветеран 103, Элем Ветеран 101, Скаут 100, Джек 100, Бернелли 40 и всякий хлам )
|
|
| |
Логовас | Дата: Ср, 02.09.2009, 15:48 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| задрот мод?)
|
|
| |
Snaiper13 | Дата: Пт, 04.09.2009, 08:29 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Итак, попробовав большую часть из перечисленных игр, докладываю: 1. TZ (Time Zero) - надоедает уже на 7 уровне ужастно (ИМХО) 2. UNIT - вроде ниче, но есть мелкие нюансы, оторые ну совсем не нравятся (лут после смерти выпадает весь, а смерть настпает часто от бойцов на уровня два выше тебя) кста - реал там тоже очень приветствуется... 3. FALLOUT - еще очень сырой и немного мутноватый 4. Остальные из вышеперечисленных RPG либо требуют железо, которое на работе не у всех есть, либо просто немного мутновато (ИМХО) 5. Total Influence Online - хороша, но для периодического захода (убийства времени. там проходят бои на арене, чем перс и развивается) И последнее, на чем я остановился: Aceonline - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!! Описываю: симулятор футуристического самолета, выполнение квестов, совместные бои, бои 1:1, бригады, звенья, вободное развитие аппарата (изменение характеристик самим пользователем), свободный выбор оружия и брони (а этого добра тут куча!!!!!). А главное, что мне нравится, на меня не нападут, если я не соглашусь!!!!! Т.Е. мародерство исключено!!! Добавлю только одно: ищите меня как Snaiper13
Сообщение отредактировал Snaiper13 - Пт, 04.09.2009, 08:45 |
|
| |
Логовас | Дата: Пт, 04.09.2009, 21:31 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Snaiper13) Aceonline - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!! Описываю: симулятор футуристического самолета, выполнение квестов, совместные бои, бои 1:1, бригады, звенья, вободное развитие аппарата (изменение характеристик самим пользователем), свободный выбор оружия и брони (а этого добра тут куча!!!!!). А главное, что мне нравится, на меня не нападут, если я не соглашусь!!!!! Т.Е. мародерство исключено!!! Добавлю только одно: ищите меня как Snaiper13 ты там какой лвл?)
|
|
| |
Snaiper13 | Дата: Сб, 05.09.2009, 09:46 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Логовас) ты там какой лвл?) Уровень 21. Воюю за повстанцев. Самолет корпус В.
|
|
| |
Логовас | Дата: Сб, 05.09.2009, 11:58 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Snaiper13, у меня А,лвл 35+ вроде Добавлено (05.09.2009, 11:58) --------------------------------------------- и за вогенных
|
|
| |
fvv83 | Дата: Сб, 19.09.2009, 04:44 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Куда Клан туда и Я...
|
|
| |
Cat | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:01 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Snaiper13) 2. UNIT - вроде ниче, но есть мелкие нюансы, оторые ну совсем не нравятся (лут после смерти выпадает весь, а смерть настпает часто от бойцов на уровня два выше тебя) кста - реал там тоже очень приветствуется... 3. FALLOUT - еще очень сырой и немного мутноватый 4. Остальные из вышеперечисленных RPG либо требуют железо, которое на работе не у всех есть, либо просто немного мутновато (ИМХО) 5. Total Influence Online - хороша, но для периодического захода (убийства времени. там проходят бои на арене, чем перс и развивается) И последнее, на чем я остановился: Aceonline - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!! Описываю: симулятор футуристического самолета, выполнение квестов, совместные бои, бои 1:1, бригады, звенья, вободное развитие аппарата (изменение характеристик самим пользователем), свободный выбор оружия и брони (а этого добра тут куча!!!!!). А главное, что мне нравится, на меня не нападут, если я не соглашусь!!!!! Т.Е. мародерство исключено!!! 2. Потому что игра еще сырая, но перспектив у нее много. Кстати арты там ввели совсем недавно, очень многим не понравилось. =\ 3. Фоллаут - потому что идет бета-тест. Третий, Открытый и Последний бета-тест. Проект НЕ коммерческий, то есть всякие фишки\плюшки которые можно купить за реал нету вообще. Это тот же 1 и 2 фаллаут, только онлайн... Что мне там очень нравится - это полная свобода действий вообще. Че хочешь делай) Выжить реально только ГРУППОЙ. 5. ТИ - это тупо арена. Первую недельку играть можно, но потом быстро наскучает. Разве aceonline не требует нормального железа?
|
|
| |
Snaiper13 | Дата: Вт, 22.09.2009, 21:08 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Cat) Разве aceonline не требует нормального железа? Ну у меня она нормально идет в оконном режиме на ноуте с гигом оперативы, процем Cel 1.6, видео кажись 64.... короче мало. тормозит только в городе. В полете норма
|
|
| |
Bronitathik | Дата: Пн, 05.10.2009, 21:07 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Народ Нашол неплохую игруху и графа нратитса пока потестите 4Story и клан тут создаватьможно штото вроде WOW ИЛИ лИНЕЙКИ НО есть и чото своё Жду http://www.zzima.com/saga/ походу интиресная будет но на Бета тест не успел((((((((( Также надежда на Аллоды он лайн на бета тест Опятьже не успел(((((((
|
|
| |
Логовас | Дата: Вт, 06.10.2009, 22:54 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| 4стори неайс вот нашёл щя игру немного смахивающюю на кс,очень понравилось http://s4.ru.alaplaya.net/
|
|
| |
Maxellz | Дата: Пт, 16.10.2009, 19:05 | Сообщение # 42 |
Сержант
| не по теме Логовас- прикольная картинка в подписи :-)
ДПНИ За закон и порядок! /// http://www.dpni.org/
|
|
| |
Логовас | Дата: Пн, 19.10.2009, 20:51 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Maxellz,
|
|
| |
Bronitathik | Дата: Ср, 11.11.2009, 20:56 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| http://www.crimeagame.com/ Народ Оцените набрёл случайно щас качать начну вроди как клон Лавы)))))
|
|
| |
Shotgun | Дата: Пт, 13.11.2009, 22:31 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| привет всем!!! други простите меня реал затянул, пропал я на неско месяцев) жалко что так с лавой получаеться(( скучаю по вам, помню как етим летом рубились!!) а по теме -я пока занят делами, изредка в perfect wold захожу, но какаято она детская=) еще меня народ из старой гильдии в WoW (у нас на корбине пиратский хаб был пока его фсбшники не прикрыли) постоянно тянет в офицальный WoW) - сопротивляюсь). Ну а как у вас делищи?=) Макс! и всем кого знаю пламенный привет и удачи!) еще спишемся!)
|
|
| |